ALLOS
Allos & Amaranth: Eine Liebes- und Erfolgsgeschichte, die bis heute währt. Anfang der 1980er Jahre entdeckt Allos in Südamerika das Wunderkorn der Inka und bringt das nährstoffreiche "Superfood" nach Deutschland. Allos ist der erste Bio-Hersteller, dem es gelingt, wertvollen Amaranth aus deutschem Anbau im Naturkosthandel anzubieten.
Süße Lebensmittel so gesund wie möglich zu produzieren: Das liegt Allos von Anfang an am Herzen. 1997 bringt der Bio-Pionier den ersten Agavendicksaft in deutsche Naturkostläden – eine wertvolle Zucker-Alternative, die aus der Bio-Welt nicht mehr wegzudenken ist.
Das Produktangebot von Allos wächst mit den Neuentdeckungen und wird durch vollwertige Frühstückscerealien, Riegel, Fruchtaufstriche und Gebäck erweitert: Immer wieder entwickelt Allos Bio-Originale, die genau den Geschmack bewusst lebender Menschen treffen.