inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: BAK14785
- EAN: 4015637006659
- Pizzateig - Glutenfrei ist mit folgenden Zertifikaten ausgezeichnet:
Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen! Für 10-12 Mini-Pizzen, 1 Backblech oder 2 Springformen. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bauckhof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch...
Bitte kühl und trocken lagern.
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Zertifikate: | Bio, EU-Bio-Logo, Glutenfrei, Vegan |
Farbe: | Beige |
Vegetarisch: | Ja |
weitere Eigenschaften: | ungesüßt |
Geschmack: | Mais, Reis |
Inhaltsstoffe "Pizzateig - Glutenfrei"
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissirup Pulver*, Quinoasauerteig-Pulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz.
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten / Nüssen enthalten.
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte "Pizzateig - Glutenfrei"
Energie kJ / kcal: 1438 kJ / 339 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 75g
davon Zucker: 1,3g
Ballaststoffe: 3,3g
Eiweiß: 4,9g
Salz: 2,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung